Impacto das leveduras selvagens no processo fermentativo (2005)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS
ABNT
SILVA, J. B. da et al. Impacto das leveduras selvagens no processo fermentativo. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Silva, J. B. da, Florêncio, M., Tomazin Júnior, C., Paulillo, S. C. L., Dallaqua, M., & Amorim, H. V. de. (2005). Impacto das leveduras selvagens no processo fermentativo. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Silva JB da, Florêncio M, Tomazin Júnior C, Paulillo SCL, Dallaqua M, Amorim HV de. Impacto das leveduras selvagens no processo fermentativo. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Silva JB da, Florêncio M, Tomazin Júnior C, Paulillo SCL, Dallaqua M, Amorim HV de. Impacto das leveduras selvagens no processo fermentativo. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ]